菠菜推荐论坛

用户名  密码   

民航社菠菜推荐论坛“艺梦成真”阳光助残在行动

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-12-03 浏览:

【字体:

  通讯员(王丽娟)在12月3日“国际残疾人日”到来之际,由中国青年志愿者协会、中国残疾人联合会推选的全国优秀助残青年志愿服务示范项目“圆梦1+1”项目在机场街道民航社菠菜推荐论坛开展“艺梦成真”阳光助残主题公益活动,活动现场民航社菠菜推荐论坛党总支、心连心志愿服务党支部与爱心人士于涛等志愿者为“爱心驿站”捐赠了吉他、葫芦丝和尤克里里等乐器,为残疾儿童捐赠了米面油等慰问品。

  据悉,“圆梦1+1”阳光助残项目是今年中国青年志愿者协会、中国残疾人联合会面向社会公开征集评选的实施效果好、复制推广性强的全国优秀助残青年志愿服务示范项目,该项目将在全市设立50个助残“爱心驿站”服务网点与交流营,帮扶300名困难残疾人实现康复、就业、文体、无障碍出行等愿望与梦想。