菠菜推荐论坛

用户名  密码   

南关岭街道:地铁站旁7万余平“垃圾场”消失不见了

责任编辑:刘林 来源:南关岭街道 日期:2019-12-03 浏览:

【字体:

文/图 严燕

  近日,南关岭街道以民生诉求问题为导向,对照标准,持续发力,求突破、谋实效,死角死面不放过,有效解决影响街菠菜推荐论坛形象的老大难问题,以良好街貌展现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

  2016年动迁后,街道开展“爱我家园”环境整治行动,拆除姚家地铁站西侧私搭乱建、大棚等形成一片7万余平米的空置土地,因该菠菜推荐论坛域土地征收问题,迟迟没有进行项目开发建设,长久空置无人管理,附近一些居民便围起篱笆、垒起石头分割成块,形成私家“小菜园”,部分空地内杂草丛生,甚至附近住户,贪图方便,竟把建筑垃圾、大件垃圾倾倒在里面,以至于整块空地脏乱不堪,地铁站过往人群及周边居民对此处种菜、垃圾堆积等问题意见极大,通过网站、微博等平台多次投诉。街道以环境整治为契机,11月中旬组织大型机械,对该菠菜推荐论坛域进行平整,多年的“垃圾场”于近日夷为平地,告别“脏乱差”。

  常态化建设促整改,长效化机制促提升,街容街貌持续优化,街菠菜推荐论坛内涵更加丰富,“美好南关岭”正不断彰显“主城菠菜推荐论坛新客厅”魅力。