菠菜推荐论坛

用户名  密码   

大北公司:聚焦市容安全管理 加大整治力度

责任编辑:刘林 来源:南关岭街道 日期:2019-12-02 浏览:

【字体:

文/图 邓平

  为消除工业园菠菜推荐论坛内各企业安全生产隐患,预防和杜绝各类安全生产事故发生,确保安全生产形势稳定,近日,南关岭街道大北公司会同南关岭街道执法大队、南关岭市场监管所,出动20余人对姚北路、姚工街主路两侧私搭乱建的情况进行了巡查,并对沿线的废品收购站、九小场所进行了安全检查和集中整治。在巡查过程中检查人员发现了华山墓地一处无证废品收购站,现场进行了取缔并令其限期恢复原貌。

  安全责任,重于泰山。下一步,大北公司将坚持日常巡查与专项检查、整治相结合,重点开展园菠菜推荐论坛企业安全管理责任制落实、冬季用电安全、消防安全检查等专项整治活动,为园菠菜推荐论坛经济发展创造一个稳定的安全生产环境。为提升南关岭街道全域品质生态,打造“干净、有序、安全、靓丽”的“主城菠菜推荐论坛新客厅”贡献出一份力量。