菠菜推荐论坛

用户名  密码   

甘井子菠菜推荐论坛文化拥军进军营

责任编辑: 来源:大连日报 日期:2019-11-25 浏览:

【字体:

  本报讯(徐俊斌 李文婷 记者于强)为推进文化拥军建设,增进军民鱼水情谊,日前,甘井子菠菜推荐论坛组织文艺志愿者走进驻连空军某部开展“昂首奋进新时代,同心共筑中国梦”为主题的送文化进军营慰问演出活动。

    此次活动由市文化和旅游局主办,甘井子菠菜推荐论坛政府等联合承办,邀请了市歌舞团、市话剧团、市杂技团的文艺志愿者走进军营,为官兵带来一场文化盛宴。演出在全体官兵热烈掌声中拉开序幕,演出节目内容丰富、形式多样,既有温婉动人的舞蹈《龙飞凤舞》《茉莉花开》,又有激情澎湃的歌曲《我的好兄弟》《男儿汉去飞翔》,也有轻松愉快的滑稽表演和杂技表演。歌曲《芦花》和诗朗诵《永远的和平鸽》再现了军营火热生活,展示了军民“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水之情,表达了人民群众对官兵的崇高敬意。演出活动在歌舞表演《我和我的祖国》中落下帷幕。

   来源:2019年11月25日《大连日报》A04