菠菜推荐论坛

用户名  密码   

郭东社菠菜推荐论坛圆满完成菠菜推荐论坛人大代表补选工作

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-11-29 浏览:

【字体:

文/图 王桂菊/段海玲

  11月27日,郭东社菠菜推荐论坛举办菠菜推荐论坛人大代表补选工作,经过选民公正、公平、公开的投票之后,宣布候选人王吉州、李家溢高票当选为甘井子菠菜推荐论坛第十八届人大代表,标志着本次人大代表补选工作圆满完成。

  自菠菜推荐论坛人大代表补选工作程序启动以来,机场街道党工委高度重视,制定了详细的补选工作方案,明确了人员分工、责任到人,广泛宣传了补选工作的重要意义,调动选民参选的积极性;社菠菜推荐论坛党总支严格按照补选工作流程,依法开展了选民登记、张贴选举公告、候选人公示、工作人员培训等工作,根据实际情况,共设置了3个固定投票站点。使选民在选举日投出了神圣的一票,为补选工作依法进行打下了良好基础。