菠菜推荐论坛

用户名  密码   

大连湾街道开展智能视联网社会治安综合治理信息化工作平台使用操作培训

责任编辑:刘林 来源:大连湾街道 日期:2019-11-29 浏览:

【字体:

文/图 李爽

  为贯彻落实十九届四中全会精神,11月26日,根据市菠菜推荐论坛政法委有关工作要求,开展全市范围内综合治理信息化工作平台操作使用培训,大连湾街道运用智能视联网系统,在街道办事处和苏家村设立了2个视联网会场,使培训内容便捷化、快速化传达到各社菠菜推荐论坛村,减少了传达中的误菠菜推荐论坛,节省了人车时的消耗。

  综合治理信息化工作平台升级后,采取使用人实名身份证认证U-Key方式进行登录、录入、维护等操作。一人一钥,一钥一号,保证平台内容保密,录入信息准确,责任落实到个人。升级后的平台内容更加系统、页面更加清晰,实现综治工作线上自动化。平台主要涵盖综治工作的7大项,矛盾纠纷排查化解、社会治安重点地菠菜推荐论坛排查整治、铁路护路联防、地理信息系统(小菠菜推荐论坛信息、建筑物信息)、户籍管理、人员管理(常住人口、流动人口、空挂人口、特殊人员管理、重点场所),与公检法办公系统实时呼应,实现地菠菜推荐论坛管理共商共治共建。

  下一步,平台的运用将渗透到综治工作的全程,初步实现综治工作多元化、智能化,实现让数据多跑路,群众少跑腿的基层社会治理现代化的目标。