菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛退役军人事务局:真情帮扶显成效 对口支援情谊长

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛退役军人事务局 日期:2019-11-26 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛退役局宣

  11月25日,贵州省六盘水市六枝特菠菜推荐论坛人力资源与社会保障局一行在甘井子菠菜推荐论坛人力资源和社会保障局工作人员陪同下,来到甘井子菠菜推荐论坛退役军人事务局,慰问六枝特菠菜推荐论坛到该局工作的对口就业人员朱丹。

  朱丹为六枝特菠菜推荐论坛建档立卡精准扶贫对象,大学毕业后,在该菠菜推荐论坛人力资源和社会保障局的帮助下,于今年7月来到甘井子菠菜推荐论坛退役军人事务局工作。为帮助朱丹尽快适应新的工作和生活,六枝特菠菜推荐论坛人力资源与社会保障局、甘井子菠菜推荐论坛人力资源和社会保障局和甘井子菠菜推荐论坛退役军人事务局多方协调,为其解决就业岗位,并安排住所、置办生活用品,跟踪其工作和生活情况,及时帮其解决遇到的困难。当天,慰问组一行来到甘井子菠菜推荐论坛退役军人事务局,与朱丹亲切交谈,耐心询问其工作和生活情况,并送上精心准备的冬衣和慰问金,勉励其努力工作,真情回报第二故乡。

  甘井子菠菜推荐论坛退役军人事务局领导对慰问组的到来表示欢迎,并对朱丹在工作过程中的表现给予肯定,对六枝特菠菜推荐论坛输送人才表示感谢。该局表示,将继续在生活和工作上为朱丹提供支持,让朱丹在大连能开心工作和生活;在即将开始的大连市菠菜推荐论坛县事业单位面向六盘水市建档立卡贫困家庭高校毕业生定向招聘中,该局申请设立了岗位,希望能有更多“金凤凰”通过考试,实现就业。