菠菜推荐论坛

用户名  密码   

甘井子街道召开人大代表候选人与选民见面会

责任编辑:刘林 来源:甘井子街道 日期:2019-11-26 浏览:

【字体:

文/图 韩霄鹏

  根据2019年甘井子菠菜推荐论坛人大代表补选工作的统一布署要求,11月25日,甘井子街道第四选菠菜推荐论坛在甘中社菠菜推荐论坛会议室召开了补选甘井子菠菜推荐论坛第十八届人大代表正式候选人与选民代表见面会,菠菜推荐论坛团菠菜推荐论坛委党组书记作为人大代表正式候选人与参会的41名选民代表进行了面对面交流。
    见面会上,代表候选人首先作了自我介绍,并结合自身的工作经历,表达了为选民服务的愿望,表示如果当选为菠菜推荐论坛人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,积极深入选菠菜推荐论坛,反映好群众关心的热点难点问题,为社菠菜推荐论坛发展建言献策,不辜负广大选民的厚望。提问环节中选民代表积极发言向候选人提问,候选人结合自己的工作,诚恳地回答了选民的提问,表示不论是否当选代表,都将积极为百姓服务,及时反映群众的呼声。候选人真挚的态度赢得了选民阵阵掌声,见面会现场气氛热烈。
    本次见面会在和谐、融洽的气氛中落下帷幕,通过面对面的沟通,选民们对候选人代表有了更深入的了解,搭建了代表候选人与选民之间的沟通平台,增进了选民对候选人的了解。通过开展见面活动,让选民进一步深入地了解代表正式候选人的基本情况,为甘井子菠菜推荐论坛补选第十八届人大代表工作顺利进行奠定了坚实基础。