菠菜推荐论坛

用户名  密码   

精准扶贫路 殷殷民生情 兴华街道凝聚六盘水扶贫行动的澎湃力量

责任编辑:刘林 来源:兴华街道 日期:2019-11-26 浏览:

【字体:

文/图 王茜

为认真贯彻落实菠菜推荐论坛政府关于对口帮扶工作的决策部署,兴华街道积极参与贵州省六盘水市六枝特菠菜推荐论坛产销对接帮扶工作。

街道结合实际,细化扶贫工作任务,开展扶贫方案研讨会,积极动员社会各界力量参与消费扶贫行动,领导干部发挥“头雁效应”,以上带下,对辖菠菜推荐论坛企业多次沟通,深入走访,大力推介特色农产品及其加工品,动员辖菠菜推荐论坛各大企业参与扶贫行动,加强产销对接,拓宽销售渠道,带动贫困群众增加收入。中国人民解放军五七零六厂鼎力支持,深入六盘水在大连设立的采购点进行调研,采购六盘水多批农特产品,最终达成了27.3万元的采购订单。相继大连花卉苗木绿化工程有限公司、中央储备粮大连直属库、大连德邦开发有限公司等多家企业,争先采购扶贫物资,积力所举无不胜,众智所为无不成,全街上下合成救助保障合力。截止目前,已达成扶贫资金50多万元,为此次六盘水扶贫行动书写出漂亮的答卷。这份答卷的背后既有南北部千里送温暖的帮扶,更凝聚兴华街道帮扶干部的辛勤付出和责任担当。

精准扶贫路,殷殷民生情,六盘水对口帮扶工作开展以来,兴华街道倾尽所能,用心用情,让远隔万水千山的六枝特菠菜推荐论坛人民真切感受到来自大连的情谊,见证南北扶贫工作取得的成效及产生的社会效应,共建脱贫攻坚光荣的大格局,奏响实现全面小康“大合唱”。