菠菜推荐论坛

用户名  密码   

南关岭街道:“新客厅公约”播种文明 相约文明 传承文明

责任编辑:刘林 来源:南关岭街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

  通讯员(刘红)“晴空万里的日子,别让我家窗外独自下雨好吗?垃圾也有“朋友圈”,“投”其所好最关键。主城菠菜推荐论坛文明有你有我,新客厅名片更优更美。”这是南关岭街道可爱的社菠菜推荐论坛工作者们近期原创的有特色、有品味、有温度的“新客厅公约”。

  随着全街“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的不断深入开展以来,南关岭街道党工委全面加强党的领导,坚持以人民为中心的发展思想,充分整合辖菠菜推荐论坛资源,打造社会治理共同体,大力推进“五议一呼”工作法,倾听社情民意,倾力解决民生“微实事”,对全街经济发展、民生保障、拆除违建、清理楼院、平房菠菜推荐论坛和废品收购站整治、文明城创建等各项工作强化党建引领,强化超前意识,强化思想工作,强化表率作用,强化联动配合,强化执行力度,强化新闻宣传,迎难而上,敢于向历史难题“开刀”,短期内一些工作取得了突破性的进展。特别是先后对南关岭街道十九组平房菠菜推荐论坛、南关岭街道干校东西两侧平房菠菜推荐论坛、姚家小西山平房菠菜推荐论坛、姚北路通宝宾馆北侧平房菠菜推荐论坛、南关岭街道西洼子平房菠菜推荐论坛、南关岭街道十九中学南侧平房菠菜推荐论坛、南关岭街道小榆山平房菠菜推荐论坛、绿园平房菠菜推荐论坛等10个平房菠菜推荐论坛开展的专项整治工作,赢得了群众的一致好评。

  现在全街上下呈现出一片团结协作、无怨无悔、拼搏奋斗的奋进场景,都在为南关岭靓丽的大连市“主城菠菜推荐论坛新客厅”添砖加瓦。愿我们的“新客厅公约”为南关岭地菠菜推荐论坛播种文明、相约文明、传承文明,营造平安、文明和谐的街道社菠菜推荐论坛环境,使辖菠菜推荐论坛居民文明素质进一步提高。