菠菜推荐论坛

用户名  密码   

市委第八提级交叉巡察组向被巡察党组织反馈意见

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛委巡察办 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛委巡察办宣

  按照十二届市委提级交叉巡察工作部署,11月7日,市委第八提级交叉巡察组分别向菠菜推荐论坛委办、菠菜推荐论坛文化和旅游局反馈常规巡察意见,并向菠菜推荐论坛财政局、菠菜推荐论坛住房和建设局党组反馈巡察“回头看”意见。
  会议由被巡察单位党组织负责人主持,第八提级交叉巡察组组长迟祥慧分别向常规巡察单位党组织负责人和全体机关干部反馈了巡察发现问题,指出其在“六个围绕,一个加强”方面存在的问题,并提出了意见建议;分别向“回头看”单位党组反馈了在巡察整改落实方面存在问题,推进常态化整改。
  会议指出,市委第八提级交叉巡察组的反馈意见分别经市委巡察工作领导小组和菠菜推荐论坛委书记专题会议审核同意,体现的是市委、菠菜推荐论坛委的意志和权威。会议要求,一是要强化“两个维护”的政治自觉、整改落实的政治职责、管党治党的政治担当;二是要把巡察整改作为检验“四个意识”的试金石,扎实做好“后半篇文章”;三是要在整改落实上见真章、动真格、求实效,确保事要解决、人要处理,机制要建立。通过一轮一轮的巡察和巡察整改,持续推动全面从严治党不断深入。