菠菜推荐论坛

用户名  密码   

泡崖街道召开创城工作会 全面进入冲刺阶段

责任编辑:刘林 来源:泡崖街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 周妍

近日,泡崖街道召开创建全国文明城市工作会议,做好“战前”部署动员,打赢这场攻坚战。街道班子成员、各科室负责人、社菠菜推荐论坛书记及物业负责人等40余人参加会议。
  会上,传达了市、菠菜推荐论坛两级文明城市工作会议精神,通报了省、市文明办对文明城市的测评结果,并针对我街垃圾清运、野广告、背街小巷及群众知晓率难点问题重点部署,创城档案、垃圾分类及学校教育最新菠菜论坛大全等新增检查项目重点强调。
  会议要求,一是对前期创城取得的成效,必须顺势而为,巩固成果。持续做到思想不松懈、工作不松动、标准不降低,按照“精心、精细、精准”的总要求,使强项更强,优势更加突出。二是要对照全国文明城市测评总标准存在的差距和不足,坚持问题导向,抓紧补齐短板。尤其是对垃圾清运、老旧小菠菜推荐论坛整治、交通秩序整治等一些突出问题和失分项,更有针对性地迅速做好整改,举一反三,取得更加明显的效果。三是细致研究和部署新增项目,做到坚决不丢分。校外培训最新菠菜论坛大全和垃圾分类等新增项目,做到精准掌握标准、精准明确点位、精准责任到人。四是持续再宣传、再发动,全面提升群众知晓率和参与率。广泛发动居民,做到家喻户晓,举全街之力,形成“人人参与、人人配合、人人支持”的创城氛围。
  下一步,泡崖街道全街上下将以更高、更细致、更全面地工作要求,全员发动、全员参与、全力以赴加入到创城冲刺战中,确保全面完成创建达标任务。