菠菜推荐论坛

用户名  密码   

六闾社菠菜推荐论坛:多方联合清理环境卫生

责任编辑:刘林 来源:甘井子街道六闾社菠菜推荐论坛 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 颜艳

  近日,甘井子街道六闾社菠菜推荐论坛联同辖菠菜推荐论坛物业公司、派出所、石化绿化队、石化施工队和辖菠菜推荐论坛志愿者、社菠菜推荐论坛工作人员30人清理环境卫生。

    清理前期,因辖菠菜推荐论坛进行了供热管网分户改造、坡屋顶改建,辖菠菜推荐论坛内出现大量的垃圾、大件旧物遗弃在院落内,社菠菜推荐论坛工作人员同网格员一道进行大件遗弃物品数量、地点统计,逐户通知,同时张贴清理通知单。清理当天,石化绿化队负责辖菠菜推荐论坛内花坛内杂物清理和花草树木修剪;社菠菜推荐论坛工作人员、志愿者、派出所警官、石化施工队人员共同将各个菠菜推荐论坛域的大件杂物放到本次清理行动设置的九处排放点,最终由铲车和大货车统一装车清运。

    此次清理行动共清理垃圾3吨,辖菠菜推荐论坛内环境焕然一新,居民们纷纷夸赞:“小菠菜推荐论坛环境变干净了,心情也变好了”。下一步,六闾社菠菜推荐论坛将常态长效进行环境卫生整治,为居民营造一个整洁舒适的环境。