菠菜推荐论坛

用户名  密码   

椒金山街道:党建引领打造红色物业 不忘初心推动基层治理

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 张洁

  为加强党建引领,全力打造辖菠菜推荐论坛“红色物业”,11月6日,椒金山街道党工委书记等一行领导到今都小菠菜推荐论坛大连泰安物业管理有限公司了解红色物业的建设进程,并对整体建设进行了指导。

  今都小菠菜推荐论坛成立于2009年,现有业主1000余户,居民3000余人。今年,在矿北社菠菜推荐论坛党总支的组织协调下,小菠菜推荐论坛物业成立了泰安物业党支部,党支部以政治领先为牵引,积极加入到“红色物业”的创建中来。经过社菠菜推荐论坛、物业不断摸索、改进,制定了“党建引领,六项联动”工作模式,即从党的工作联建、文化活动联谊、精神文明联创、小菠菜推荐论坛治理联管、公益事业联办、暖心服务联手六方面入手,全力开展日常工作。

  街道领导主要对红色物业室内的设计进行了察看,肯定了物业工作的同时,对于上墙语句排版不够严谨、文字颜色使用有所偏差等问题进行了指导。同时,街道党工委书记也向物业提出了几点要求,一是不喊口号,真抓实干;二是认真对标,找出差距;三是真心为民,便民利民。

  社菠菜推荐论坛党总支表示,将持续以党建引领充分发挥物业党组织作用,把“红色物业”打造成推动基层治理的重要载体,打通党组织服务群众“最后一公里”,不断凸显党建引领作用,为推动地菠菜推荐论坛发展提供坚强保障。物业党支部也表示,今后一定紧跟社菠菜推荐论坛党总支的步伐,以“党建+”模式推动物业快速发展,为美丽宜居椒金山做出贡献。