菠菜推荐论坛

用户名  密码   

周强社菠菜推荐论坛消除险墙隐患 坚守为民服务初心

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 马丽

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好解决涉及辖菠菜推荐论坛百姓民生方面的实际问题,周水子街道周强社菠菜推荐论坛在街道大力指导和帮助下,结合民生项目大排查大起底专项治理活动,以“坚守为民服务初心 解决百姓实际难题”为出发点,继修复破损路面、拆除多年违建、安装便民设施后,近日,又解决了一件涉及居民人身财产安全的大事——维修大连门广场19号楼险墙,赢得居民的高度赞扬。

  大连门广场19号楼及楼前挡土墙建于1990年,该楼无物业公司,共有4个单元77户。该楼一层的一、二单元位于楼院地下,正对挡土墙,是一单元住户出入的必经之地。因年久失修,墙面出现裂痕、部分石块松动脱落,近阶段险情逐渐加重。社菠菜推荐论坛多次与产权单位沟通未有进展。每到雨季汛期,社菠菜推荐论坛便转移群众,并派人24小时轮班值守。近日,社菠菜推荐论坛与街道沟通,约谈产权单位,经过协商,确定险墙维修具体事宜,历时3天施工,顺利将整面挡土墙全部维修完毕,消除隐患,解除险情。

  下一步,周强社菠菜推荐论坛将继续以“大排查大起底”活动为契机,坚持把百姓的事记心上,从源头治理,积极落实解决大事小事困难事,不断增强居民的获得感、幸福感和安全感,切实做好城市化管理中基层工作的践行者。