菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛退役局积极推进双拥共建工作

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛退役局 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛退役局宣

  11月6日下午,菠菜推荐论坛委常委、武装部长王仁安到菠菜推荐论坛退役军人事务局调研双拥共建工作。

  调研中,王仁安表示,全菠菜推荐论坛明年要争创省双拥模范城,现在要着手做好各项迎检工作,要加强沟通协作,持续完善创新双拥工作机制,扎实开展各类双拥活动。要抓紧整理双拥共建的成果,突出我菠菜推荐论坛特色,要研究新时代双拥工作新途径。希望菠菜推荐论坛退役军人事务局综合协调认真落实双拥各项工作,进一步巩固和发展军政军民团结,推进军民深度融合发展,全力争取“双拥模范城”荣誉。

  退役局主要领导表示,退役军人事务局要全面贯彻习近平总书记“做好双拥工作、加强军民融合发展”的系列重要讲话精神,以创建“辽宁省双拥模范城”为目标,扎实做好拥军优属各项工作,完善退役军人服务保障体系,努力为部队办实事、解难事,为退役军人服务好、保障好。不断提升双拥工作的质量和水平,从现在开始全面准备各种迎检资料和现场,深入总结双拥共建工作的经验,筹备召开双拥领导小组会议,推进创建工作。