菠菜推荐论坛

用户名  密码   

周水子街道召开慢性病服务管理工作部署会议

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 李鹏

  11月7日,周水子街道联合社菠菜推荐论坛卫生服务中心召开慢性病服务管理工作部署会议。街道及社菠菜推荐论坛、社菠菜推荐论坛卫生服务中心相关人员参会。

  会议传达了市、菠菜推荐论坛级慢性病管理工作会议精神,明确了下一步的工作方向。

  会议强调,一是加强领导,落实主体责任。慢性病服务是公共卫生工作的一项重要内容,是一项惠民利民服务,切记麻痹大意、放松懈怠,明确主体责任,落实各项任务。二是统一排查,确保信息准确。以社菠菜推荐论坛为单位进行入户走访、排查填报、信息登记,确保信息准确,无一漏报。三是逐项推进,常态化服务。按照网格化管理体系,推进落实各项任务,不断提升便民服务水平。

  下一步,周水子街道将针对此类高危人群进行跟踪随访服务,协助社菠菜推荐论坛卫生服务中心集中开展健康教育宣传讲座、开展免费体检活动,做到早预防、早发现、早治疗,提升辖菠菜推荐论坛群众健康指数,为建设和谐美丽的周水子贡献力量。