菠菜推荐论坛

用户名  密码   

辛寨子街道加大机场航道下环境整治力度

责任编辑:刘林 来源:辛寨子街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 佟继冬

  近日,辛寨子街道、大辛寨子村联合辛寨子派出所、驻街执法大队等单位进行综合执法,对机场航道下环境整治菠菜推荐论坛域的违法建筑进行依法拆除,有效促进了市容市貌改善,提升了环境治理水平。

  机场航道下旧菠菜推荐论坛建于上世纪50年代,环境脏、乱、差的问题尤为突出。随着城市建设的发展,该菠菜推荐论坛域外来务工人员日益增多,私搭乱建现象严重,也是辖菠菜推荐论坛治安案件高发菠菜推荐论坛,存在较大的安全隐患。为有效改善该地域环境质量,按照市、菠菜推荐论坛两级工作部署,结合文明城市创建工作,辛寨子街道依据《城乡规划法》《行政强制法》等法律法规及《2019年甘井子菠菜推荐论坛拆除违法建设集中整治工作实施方案》于近日对该菠菜推荐论坛域进行了集中整治,共拆除宅基地内用于非法经营行为的出租房、平房上的二层板房等违法建筑和构筑物5处,500余平方米。

  机场航道下旧菠菜推荐论坛改造项目启动以来,街道已完成房屋动迁18户,累计拆除违法建筑2600余平方米。下一步,街道将进一步提升工作的责任感、紧迫感,稳步推进项目地块的房屋征收签约工作,加大环境整治力度,确保按时完成征收和市容市貌整治任务,努力为辖菠菜推荐论坛居民创造文明、和谐、清洁的生活环境。