菠菜推荐论坛

用户名  密码   

教育系统召开2019年创建全国文明城市第四次调度会

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛教育局 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛教育局宣

  日前,菠菜推荐论坛教育局召开教育系统2019年创建全国文明城市工作第四次调度会。菠菜推荐论坛教育局领导班子成员、教育系统创城工作督查组成员及中小学校长参加会议。

  会议传达了2019年甘井子菠菜推荐论坛文明城市创建工作第十九次调度会议精神,详细解读了《教育系统创建全国文明城市测评任务及标准》并对下一步创城工作进行安排部署。

  会议指出,教育系统要高标注高质量做好创城工作。一要进一步提高站位。越是关键时刻,越要冲锋在前,越要狠抓落实,坚决打赢这场攻坚战。二要进一步落实标准。虽然标准有变化、体系有变化,但唯一不变的是不断提升创建文明城市工作标准。三要进一步加强督查。采取多种形式,对标对表,强化工作落细落实。

  会议强调,要把全国文明城市创建工作与教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来。一是高度重视,不遗余力。创城工作事关城市荣誉,教育人必须竭尽全力做实做好,助力新城菠菜推荐论坛发展。二是问题导向,查缺补漏。再次对照标准,抓细节逐点提升逐项销号,推动教育系统创建工作再上新台阶。三是压实责任,跟踪问效。校长是各单位创城工作第一责任人,必须确保本单位创城工作落实到点、落实到人,甘菠菜推荐论坛教育人在此项工作上必须交上一份完美的答卷。