菠菜推荐论坛

用户名  密码   

鞍子山村:加强党建宣传阵地建设 营造浓厚党建文化氛围

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

文/图 张琪

  为进一步筑牢基层党建阵地,加强基层党建文化建设,拓展党建阵地建设新领域,今年以来,鞍子山村党委因地制宜,充分利用村委会大院的空间,精心打造党建文化广场。

  10月30日,随着最后一块入党誓词及党旗展板安装完成,鞍子山村党建文化广场彻底完工。由1块LED屏幕、13块宣传展板、8个单字立体灯箱,1块入党誓词及党旗展板、120余面红旗构成的鞍子山村党建文化广场,有针对性地对“不忘初心、牢记使命”主题教育,创建文明城市进行宣传教育,激发新时代党员群众的初心使命意识,营造良好的学习教育氛围和浓厚党建文化氛围。

  鞍子山村党建文化广场,将作为鞍子山村党建创新工作的新窗口、宣传党建知识的新载体、教育党员群众的新阵地,为全体党员铸牢理想信念、锤炼党性修养,广大群众知党、爱党、信党,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展提供重要的宣传保障。