菠菜推荐论坛

用户名  密码   

龙园社菠菜推荐论坛加强消防安全检查力度 全力排查整治消防安全隐患

责任编辑:刘林 来源:泉水街道 日期:2019-11-08 浏览:

【字体:

  通讯员(韩伟)为切实加强社菠菜推荐论坛的消防安全工作,全力保证社菠菜推荐论坛内居民群众的生命财产安全,近日,龙园社菠菜推荐论坛对辖菠菜推荐论坛内各单位开展了一次消防安全检查。
  检查小组实地走访辖菠菜推荐论坛各单位,查看了各单位的消防通道、灭火器存放点、灭火器的维护等情况。在整个检查过程中,检查小组发现各单位消防安全落实情况基本到位,比如消防通道、安全出口基本通畅,燃气、火源、电源管理情况良好,但是也发现消防安全存在的一些隐患,比如有的场所灭火器存在过期或者灭火器存放的地点较偏远等现象。检查小组立刻要求其限期整改,及时消除安全隐患,以保障辖菠菜推荐论坛内的消防安全。单位负责人同意积极整改,检查小组也将在近期回访检查其整改落实情况。
  今后,社菠菜推荐论坛将继续采取突击和日常检查相结合的形式,积极开展消防检查,做好消防建设工作,确保辖菠菜推荐论坛内居民安全。