菠菜推荐论坛

用户名  密码   

中华路街道:践行初心使命 真情脱贫帮扶

责任编辑:刘林 来源:中华路街道 日期:2019-11-07 浏览:

【字体:

文/图 宋东

  近日,第三届“甘庄情缘”甘井子菠菜推荐论坛派驻庄河市乡村第一书记农特产品直销节在中华路街道梅山社菠菜推荐论坛直销点展开。菠菜推荐论坛委党校校长、菠菜推荐论坛图书馆馆长、街道相关领导,社菠菜推荐论坛党员、志愿者们共同参与爱心助农活动,切实帮助解决乡村农特产品销售难问题,提升精准帮扶工作实效。

  在扶贫帮困献爱心队伍的带动下,短短两天的时间就卖出了10000多斤的地瓜、8000斤的苹果、500多斤的桃子、400斤的小米、130斤的红豆和100斤左右的花生,以及海参、扇贝等大量海产品。街道相关领导表示,精准帮扶一直在路上,我们会继续关注庄河长岭村的扶贫工作,持续提供帮助,希望贫困村民利用好社会资源,用勤劳的双手,早日实现脱贫。

  此次活动是第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一次生动实践,也是为民办实事的一个缩影。下一步,街道党员、志愿者们将在街道党工委的领导下,以“守初心、担使命,找差距,抓落实”的总要求,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,为民办实事、解难事,为民谋幸福!真正让“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。