菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛退役局到大连湾街道和驻军某部调研双拥共建工作

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛退役局 日期:2019-11-07 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛退役局宣

  11月4日上午,菠菜推荐论坛退役军人事务局局长到大连湾街道退役军人服务站、驻军某部就双拥共建工作进行走访调研。

  调研组实地走访了大连湾街道退役军人服务站,对服务站的建设情况进行了考察,并与街道有关领导、服务站工作人员展开交流,深入了解服务站各项工作开展情况、遇到的问题,共同探讨解决办法。并鼓励基层服务站,要坚持高标准、高起点,做好退役军人服务保障工作,为退役军人提供优质、贴心、“零距离”的服务,推动退役军人服务保障体系建设真正落到实处,在全菠菜推荐论坛形成拥军优属、军民融合的良好氛围。随后,调研组一行来到驻军某部,参观考察了街道与部队双拥共建项目,并与部队领导座谈交流,详细了解部队生活情况、各项设施的建设情况和需要解决的问题。

  调研组表示,菠菜推荐论坛退役军人事务局将继续加强与部队之间的联系,坚持双拥双赢、共建共享的原则,总结推广大连湾军、地、企共建经验,进一步推动全菠菜推荐论坛双拥共建工作的高水平、常态化发展。