菠菜推荐论坛

用户名  密码   

高校科研院所第二届创新创业大赛完美收官

责任编辑:刘林 来源:半岛晨报 日期:2019-10-27 浏览:

【字体:

  晨报讯(唐盼   半岛晨报、39度视频记者李社生)   10月26日,由大连理工大学和甘井子菠菜推荐论坛政府联合主办的“大连市高校科研院所第二届创新创业大赛暨大连市甘井子菠菜推荐论坛首届科技创业大赛”总决赛,在甘菠菜推荐论坛图书馆举行。 
    大连理工大学姚山副校长,甘菠菜推荐论坛政府李荣久副菠菜推荐论坛长,市科技、工信、发改、科协四部门领导,甘菠菜推荐论坛科工信局领导出席活动。此外,来自大连交通大学、大连工业大学等高校和科研院所代表,大连基金业协会、大连股权投资业协会等投资最新菠菜论坛大全代表,优秀企业家代表,共计近100名来宾参加了活动。 
    本次总决赛邀请到了大工及其他高校专家教授、校友企业家担任总决赛评委,由共20余位业界各领域资深专家,对参赛项目进行集体评审。通过赛制不断优化,更加突出赛培并举、产研融合的目标。 
    本届大赛从项目征集到线下初赛,经过2个月的激烈比拼、40余场路演的洗礼,最终天使组和成长组各有10个项目脱颖而出,在10月26日的总决赛现场展开精彩对决。 
    路演项目在全体评委的认真考核和严格评审下,在赛场上进行了全方位展示。经过现场激烈角逐,产生了本届大赛最终结果。“成者企业级办公智能硬件”项目和“超高功率电容型锂离子电池”项目分别获得成长组、天使组一等奖。活动专门为在大赛中倾力付出和积极组织的大连交通大学和大连工业大学分别颁发了优秀组织奖和特别贡献奖。“大连市高校科研院所创新创业大赛”是大连市有代表性的双创大赛之一,“大连市甘井子菠菜推荐论坛科技创业大赛”与其联合举办,成功打造了甘菠菜推荐论坛的明星双创赛事。大赛立足大连、面向全国,不断发动整合创新创业力量及资源,为甘菠菜推荐论坛、为大连产业发展储备力量,必将成为企业成长的新摇篮、投融资对接的新平台、地方招才引智的新路径、产业转型升级的新动能以及创服最新菠菜论坛大全的练兵场。 

  来源:2019年10月27日《半岛晨报》A04