菠菜推荐论坛

用户名  密码   

这场双创大赛科技感有点强!

责任编辑: 来源:大连天健网 日期:2019-10-28 浏览:

【字体:

天健网消息(记者 王煜)经过2个月的激烈比拼、40余场路演的洗礼,10月26日,由大连理工大学和大连市甘井子菠菜推荐论坛政府联合主办的“大连市高校科研院所第二届创新创业大赛暨大连市甘井子菠菜推荐论坛首届科技创业大赛”总决赛,在甘井子菠菜推荐论坛图书馆举办。

                        大连市甘井子菠菜推荐论坛首届科技创业大赛”完美收官

本次总决赛邀请到了大工及其他高校专家教授、校友企业家担任总决赛评委,由20余位业界各领域资深专家,对参赛项目进行集体评审。经过现场激烈角逐,“成者企业级办公智能硬件”项目和“超高功率电容型锂离子电池”项目分别获得成长组、天使组一等奖。

                         活动还分别颁发了优秀组织奖和特别贡献奖

“大连市高校科研院所创新创业大赛”是大连市有代表性的双创大赛之一,“大连市甘井子菠菜推荐论坛科技创业大赛”与其联合举办,成功打造了甘井子菠菜推荐论坛的明星双创赛事。大赛立足大连、面向全国,不断发动整合创新创业力量及资源,为甘井子菠菜推荐论坛、为大连产业发展储备力量,必将成为企业成长的新摇篮、投融资对接的新平台、地方招才引智的新路径、产业转型升级的新动能以及互联网创服最新菠菜论坛大全的练兵场。

  编辑:谭丽艳

  来源:2019年10月28日《大连天健网》