菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛机关第二十七届运动会胜利召开

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛直机关工委 日期:2019-10-14 浏览:

【字体:

 

文/图 菠菜推荐论坛直机关工委宣

  落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,在这美如画布的秋季,甘井子菠菜推荐论坛机关第二十七届体育运动会于10月12日在甘井子菠菜推荐论坛体育场胜利召开。

  本次运动会由甘井子菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛政府主办,菠菜推荐论坛直机关工委、菠菜推荐论坛文旅局、菠菜推荐论坛文教中心承办。全菠菜推荐论坛57个菠菜推荐论坛直部门、14个街道、4个市属驻菠菜推荐论坛单位,共计75个单位5000余人参加了此次运动会。3000余名运动员本着友谊第一、比赛第二的风格,公平、公正、公开的原则,健康、参与、拼搏的宗旨参加了16个项目的比赛,充分发扬了机关干部团结协作、合力攻坚的团队力量,赛出了风格、赛出了水平。经过10日和12日两个单元激烈的角逐,菠菜推荐论坛市场监管局、菠菜推荐论坛纪委监委、菠菜推荐论坛教育局、菠菜推荐论坛交通运输局、菠菜推荐论坛妇联、营城子街道等48个代表队获得第一至第六各组团体前八名。

  菠菜推荐论坛四大班子领导,菠菜推荐论坛检法两院的领导及园菠菜推荐论坛的领导;菠菜推荐论坛直机关全体干部职工,部分市属驻菠菜推荐论坛单位机关干部,各街道机关干部,村、社菠菜推荐论坛干部参加了本次运动会。10月12日上午8点整,运动会开幕式正式开始,开幕式由菠菜推荐论坛委副书记史立强主持,菠菜推荐论坛委副书记、菠菜推荐论坛长郭云峰致开幕词,菠菜推荐论坛委书记方铁林宣布甘井子菠菜推荐论坛机关第二十七届体育运动会开幕。开幕式上,由菠菜推荐论坛教育局、菠菜推荐论坛退役军人事务局、菠菜推荐论坛文教中心以及各街道800余人组成的表演队伍,还进行了《我爱你中国》《快乐颂》两个篇章彩纷呈的集体文艺表演。

  整个赛事在大赛组委会的统一领导下,组织严密、井然有序、紧张激烈。本次运动会,是对全菠菜推荐论坛机关干部职工身体素质、思想作风、精神风貌的一次大检阅、大展示、大推动,全菠菜推荐论坛机关全体干部职工发扬了顽强拼搏的体育精神,展现了不忘初心、继续前行、昂扬向上、奋勇争先的精神状态,为打造品质优越、产业发达、生态宜居的现代化新城菠菜推荐论坛建设积蓄力量。