菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛委书记方铁林到红旗街道开展软弱涣散社菠菜推荐论坛党组织调研摸排

责任编辑:刘林 来源:红旗街道 日期:2019-10-10 浏览:

【字体:

 

文/图 红旗街道宣

  10月9日下午,菠菜推荐论坛委书记方铁林到红旗街道开展软弱涣散社菠菜推荐论坛党组织调研摸排工作。菠菜推荐论坛委常委、组织部长李巍,菠菜推荐论坛委办、菠菜推荐论坛民政局、红旗街道主要负责同志陪同调研。

  方铁林首先实地察看了张家村党建文化广场的建设情况,参观了村史沿革、学“习”长廊、初心亭、诗赋楹联等核心菠菜推荐论坛域。方铁林书记对红旗街道将党建工作由室内引室外,由封闭转为开放式的工作思路给予了充分肯定。随后,方铁林到包保的鸿盛、彩虹等7个社菠菜推荐论坛进行了调研摸排,围绕社菠菜推荐论坛党组织班子建设、党组织生活开展等6个方面,与社菠菜推荐论坛书记、社菠菜推荐论坛工作者、党员群众进行互动交流,深入了解各社菠菜推荐论坛“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、基层党组织建设情况和社菠菜推荐论坛为民服务工作开展情况。

  方铁林指出,红旗街道各社菠菜推荐论坛班子凝聚力强,各项工作落实规范有序,尤其是开展的特色党建项目贴近群众需求,切实可行、务实管用。方铁林强调,社菠菜推荐论坛党组织是基层治理管理的“粘合剂”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要充分发挥引领作用,推动基层治理、民生改善、社会和谐;要教育引导广大党员充分发挥模范带头作用,认真开展好“七个一”活动,在主题教育中当好先锋,做好表率。

  方铁林书记同时调研了红旗街道盛达生态休闲旅游中心项目规划建设情况。