菠菜推荐论坛

用户名  密码   

菠菜推荐论坛商务局检查我菠菜推荐论坛市场供应及安全生产工作

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛商务局 日期:2019-10-09 浏览:

【字体:

文/图 张宏峰

  为做好“新中国成立70周年大庆”期间我菠菜推荐论坛市场供应保障和安全生产工作,日前,菠菜推荐论坛商务局主要领导带队深入我菠菜推荐论坛商贸企业和人员密集场所,开展节日期间市场供应保障及安全生产大检查。

  在新隆嘉农贸市场,商务局主要领导强调,为保障国庆节市场供应,配合市政府储备肉投放市场,各商家要高度重视节日市场供应工作,满足全菠菜推荐论坛人民节日消费需求,确保流通领域食品安全,要积极组织货源,保证节日市场货丰价稳。要做好储备肉投放点的猪肉监督工作,大力促销,营造良好的消费氛围。

  检查组在检查万达广场时指出,节日期间各大商场人员密集、商家众多,做好消防安全工作是重中之重,各经营单位要落实安全监管和隐患治理责任,完善管理制度和应急预案,增强消防安全责任主体意识,规范和加强自身消防安全管理,提高自防自救能力。今年是新中国成立70周年,各商贸企业要切实增强政治敏感性,充分认清做好安全工作的重大意义,扎实深入推进安全生产大检查;为广大市民提供一个安全、欢乐、祥和的购物场所。