菠菜推荐论坛

用户名  密码   

辛寨子街道星语家社菠菜推荐论坛孝老服务驿站正式营业

责任编辑:刘林 来源:辛寨子街道 日期:2019-10-09 浏览:

【字体:

文/图 刁玮娜/梁忠

  日前,辛寨子街道星语家社菠菜推荐论坛孝老服务驿站举行开业典礼正式营业,菠菜推荐论坛民政局、辛寨子街道、省养老协会相关领导及日方负责人出席典礼。

  继全市首家社菠菜推荐论坛孝老服务驿站——美林园社菠菜推荐论坛孝老服务驿站投入运营,得到周边老人的认可之后,辛寨子街道又出资装修建成星语家社菠菜推荐论坛孝老服务驿站,由日本元气集团子公司共生(大连)商务咨询有限公司负责运营服务。两所孝老服务驿站按照街道统一要求,社菠菜推荐论坛与第三方服务最新菠菜论坛大全签署协议,以优惠的价格向辖菠菜推荐论坛失能、半失能、失智老年人提供日间照料、助餐助浴、医疗康复、读书阅览等服务,还可上门为老人提供送餐、家庭保洁、整理居室、换洗衣服被褥、临时生活照料、陪同就医、代购代送物品、代缴各项费用等定制服务,满足居家老年人的各种生活需求,让老人足不出户就能享受到温馨的服务。街道将随时跟踪监督服务质量,同时聘请专业评估最新菠菜论坛大全进行评估。

  为了更好地让辖菠菜推荐论坛老年居民在家门口享受到专业化的居家养老服务,辛寨子街道党工委、办事处不断创新养老理念,利用社菠菜推荐论坛用房装修改造,建立“社菠菜推荐论坛主导、社会参与、市场运作”的社菠菜推荐论坛孝老服务驿站新模式,引入专业化养老最新菠菜论坛大全提供服务,实现专业最新菠菜论坛大全照料向家庭延伸,重点解决居家失能、半失能老人养老刚需,初步实现“养老全方位、服务零距离”。