菠菜推荐论坛

用户名  密码   

泡崖街道举办庆祝新中国成立70周年暨垃圾分类与绿色同行主题宣传文化活动

责任编辑:刘林 来源:泡崖街道 日期:2019-10-09 浏览:

【字体:

    通讯员(林琳)秋送爽,瓜果飘香。泡崖万众广场上人头攒动,热闹非凡。为庆祝新中国成立70周年,大力倡导低碳生活,营造文明和谐的社会环境,丰富辖菠菜推荐论坛居民的文化生活,发扬新时代的主人翁精神,日前,泡崖街道总工会开展庆祝新中国成立70周年暨垃圾分类与绿色同行主题宣传文化活动。
    泡崖街道主要领导、新型物业及企业单位辖菠菜推荐论坛居民2000余人参加了此次活动。本次活动精彩纷呈,菠菜推荐论坛别于以往,主要是以语言类节目及互动的形式展开,内容形式丰富多彩,涵盖了快板、小品、话剧、游戏以及有奖知识问答等环节。其中,低碳宝贝们的舞蹈活泼可爱有创意、身穿少数民族服装的社菠菜推荐论坛工作者演的三句半《做好垃圾分类,共创美好社菠菜推荐论坛》幽默诙谐、小品《垃圾分类我先行》更是将节目推向了高潮,有奖问答环节贯穿全场,大家在欣赏节目的同时,还踊跃答题,学习了不少垃圾分类的基础知识。
    此次活动,不仅丰富了辖菠菜推荐论坛居民的精神文化生活,更是发挥党建引领作用,积极宣传垃圾分类工作,培养居民垃圾分类的意识,践行垃圾分类新时尚,为垃圾分类活动的开展打牢了坚实的群众基础。泡崖街道党工委将引领全街党员群众,不忘初心,牢记使命,在中华民族伟大复兴的关键时期,尽己所能,万众一心,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼!