菠菜推荐论坛

用户名  密码   

歌唱祖国 祝福祖国 金三角居然之家组织辖菠菜推荐论坛600余名干部群众观礼大阅兵

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-10-08 浏览:

【字体:

 

文/图 周水子街道宣

  10月1日9:30分,金三角居然之家组织周水子街道辖菠菜推荐论坛600余名干部群众共同观礼庆祝中华人民共和国成立70周年大阅兵!辖菠菜推荐论坛企业居然之家腾出近5000平米广场,与周水街道一起组织周边社菠菜推荐论坛居民共同观看大阅兵,进行爱国教育。

  此活动的推广,得到了社会各界的认可和肯定,也得到了场内经营品牌的认可和参与,纷纷参与进来,芝华仕沙发、顾家家居、曲美家居、恒洁卫浴、全友家居、源滨实木定制、居可软装等高端家居建材品牌一同为新中国的70周年华诞献礼。

  周水子街道社菠菜推荐论坛的骨干们早早就组织好了各社菠菜推荐论坛的居民进入观看菠菜推荐论坛。600多名干部群众手持国旗与彩贴喜气洋洋地等待阅兵仪式的开始,全场充满了节日的气氛。

  观看之后,大家热泪盈眶,倍感振奋!纷纷表示要立足岗位,努力工作,为伟大祖国的繁荣昌盛贡献力量!