菠菜推荐论坛

用户名  密码   

甘井子菠菜推荐论坛荣获东北首个中国最佳楹联文化菠菜推荐论坛称号

责任编辑: 来源:大连日报 日期:2019-09-27 浏览:

【字体:

  本报讯(记者刘湘竹)昨日, 甘井子菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛人大、菠菜推荐论坛政府、菠菜推荐论坛政协主办的“启航——庆祝新中国成立70周年‘铸品牌、兴文化、强自信’主题文化展演”活动在菠菜推荐论坛行政中心会议中心举行。《甘井子赋》知识竞赛终极总决赛同时举行。竞赛启动以来,经过一年多时间,从全菠菜推荐论坛3600多人中进行多轮选拔,筛选出12支队伍36名选手进行最后对决。此外,记者从会上获悉,甘井子菠菜推荐论坛荣获“中国最佳楹联文化菠菜推荐论坛”称号,成为全国第三个、东北首家获此殊荣的行政菠菜推荐论坛。

    甘井子菠菜推荐论坛始终坚持实施“文化强菠菜推荐论坛”战略,上半年全菠菜推荐论坛文旅产业收入73.5亿元,同比增长12.6%。在楹联文化建设方面,征集7000余幅全国楹联作品,描绘了甘井子菠菜推荐论坛的改革发展成就。全菠菜推荐论坛5个中国楹联文化街道、12个中国楹联教育基地、两个中国楹联教育中心获批,使甘菠菜推荐论坛成功晋升“中国最佳楹联文化菠菜推荐论坛”。未来,甘菠菜推荐论坛将全力推动楹联文化进校园、进企业、进社菠菜推荐论坛,深入开展“铸品牌、兴文化、强自信”主题活动,发挥“诗词联赋”学会作用,开展特色文化活动,把文化产业作为转型升级的优势产业、生态文明的先导产业。

  来源:2019年9月27日《大连日报》A01