菠菜推荐论坛

用户名  密码   

椒北社菠菜推荐论坛:喜迎中秋百家宴 浓浓和谐邻里情

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:

文/图 刘雅囡

  社菠菜推荐论坛摆下百家宴,邻里互动庆团圆。9月10日上午,椒金山街道椒北社菠菜推荐论坛举行“喜迎中秋百家宴 浓浓和谐邻里情”活动,活动得到居民的踊跃参加,一时间,人人争相展厨艺,满员飘香乐翻天。

  社菠菜推荐论坛工作人员早早就忙开了。搭棚子、铺桌子、摆凳子,放好水果和饮料,街坊们纷纷将准备好的拿手好菜端到社菠菜推荐论坛,酱焖凤爪、红烧肉、芒果慕斯、酱牛肉、蒜香排骨、红烧狮子头……各色佳肴摆上桌。社菠菜推荐论坛还为大家准备了各色饺子,长长的桌上摆满了丰盛的菜肴。居民张阿姨捧着菜肴高兴的说:“从听说要搞这个活动,我准备了好几天,选的食材都是最新鲜的,做了我最拿手的红烧肉,请大家一定尝一下。”

  上午10时“百家宴”正式开席了,社菠菜推荐论坛工作人员一个个都成了服务员,为居民们端茶倒水。社菠菜推荐论坛舞蹈队带来了精彩纷呈的舞蹈表演来助兴。居民们围坐一起欣赏着节目、品尝着美味,聊着家常,其乐融融,四十余道菜肴让前来品尝的群众体验到“百家”味道的“温暖”大餐,处处洋溢着幸福的味道。 

  据悉,椒北社菠菜推荐论坛“百家宴”活动连续开展了两届,深受辖菠菜推荐论坛居民的欢迎。活动搭建了居民交流与和谐共融的平台,提升居民的归属感、幸福感,增进邻里亲情,进一步增强社菠菜推荐论坛的凝聚力、向心力,营造浓浓和谐大家庭的氛围,为推进和谐文明社菠菜推荐论坛建设奠定基础。