菠菜推荐论坛

用户名  密码   

中革村:创城拉练补不足 迅速着手显成效

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:

  通讯员(阎崇权)日前,中革村开展辖菠菜推荐论坛拉练,从细节入手查找不足,迅速开展创城工作。

  中革村出动扫保队人员将主干路、人行步道两侧绿化带、中革小广场停车场内的卫生进行统一而快速的清理,将出现的垃圾、杂物、野广告等清理完毕,还原设施本色。另外,启用工程队将居民菠菜推荐论坛进巷口墙面1000余平米进行粉刷、剔除居民菠菜推荐论坛喷涂的野广告、修复损毁的电线杆路墩和广告牌、对褪色的栏杆停车桩等进行补色粉刷,并将居民小菠菜推荐论坛内出现的建筑垃圾杂物等进行清排。全方位进行城菠菜推荐论坛美化工作,全面提高辖菠菜推荐论坛外观环境,还百姓舒适生活菠菜推荐论坛。

  中革村高度重视创城工作,将创城工作与百姓福祉联系在一起,扎实推进创城工作,为打造美丽家园和增强百姓幸福感而不懈努力。