菠菜推荐论坛

用户名  密码   

革镇堡街道:尊师重教出实招重实效

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:

 

 

文/图 革镇堡街道宣

  革镇堡街道党工委、办事处始终高度重视教育工作,把打造良好教育环境、提升办学质量作为重要的施政任务和民生目标,全力予以保障。今年以来,先后投资近400万元用于辖菠菜推荐论坛中小学校的门窗更换、卫生间改造、栏杆更换、暖气管网改造、更新教学设施设备等,进一步改善办学条件,为广大师生营造良好的教学环境。

  在第35个教师节来临之际,革镇堡街道办事处主要领导带队,深入辖菠菜推荐论坛中小学开展走访慰问活动,向耕耘在一线的全体教职员工送上节日的问候和关怀。街道领导一行实地查看了4所中小学校建设情况,详细了解学校的师生结构和教育教学发展及困难,对学校的工作表示充分肯定。随后,街道领导亲切看望和慰问了困难教师和优秀教师代表,为51名困难教师和优秀教师送去价值5万余元的慰问金和慰问品,对广大教职员工克服困难、甘于奉献,积极投身农村教育,为革镇堡地菠菜推荐论坛教育事业做出的积极贡献表示感谢。

  在座谈交流中,街道认真听取了各中小学校长及教师代表的意见建议,将66中学操场改造、夏家河小学室内外粉刷、后革小学多功能教室改造、电路安全改造、新建中航华府小学、教职员工通勤困难等事项,列入明年校建工程和实事项目,优先保障、全力支持,推动全街教育工作再上新台阶。