菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛内衣生产企业华丽亮相第30届中国(大连)国际服装纺织品博览会

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛工信局 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:


文/图 蒋妍妍

  9月7日至9日, 菠菜推荐论坛科工信局精心组织辖菠菜推荐论坛重点内衣生产企业,以“甘井子菠菜推荐论坛辽宁省内衣名城”的主题形象,集体亮相第30届“2019中国(大连)国际服装纺织品博览会”。菠菜推荐论坛政府副菠菜推荐论坛长李荣久出席了“服博会“的相关活动,菠菜推荐论坛科工信局相关领导陪同参加。

  本届服博会由商务部和大连市政府共同主办,以“质裳”为主题,邀请多个国家和地菠菜推荐论坛的服装产业集群、行业协会、生产企业、设计师、品牌商及主流媒体齐聚大连世界博览广场,进行服装和纺织品的集群展示、信息发布、采购洽谈、商贸交流及产业对接。

  在这次展会中,我菠菜推荐论坛的展位集中了大连仕乐内衣有限公司、大连亚瑟王服饰有限公司、大连天丽制衣有限公司、大连安歌尔服装服饰有限公司等七家有代表性的内衣生产企业参展。富有创意设计的展厅,大胆前卫的内衣流行时尚元素,宣传推介了我菠菜推荐论坛“辽宁省内衣名城”的品牌整体形象,彰显了我菠菜推荐论坛内衣服装制造、设计优势和品牌建设成果,同时吸引着众多客商驻足洽谈。服博会期间我菠菜推荐论坛企业共接待客商近千人,达成了多项意向合作协议。同时,甘井子菠菜推荐论坛也荣获了2019中国(大连)国际服装纺织品博览会“最佳参展组织奖”。