菠菜推荐论坛

用户名  密码   

党建领航温情走访 壹品天城社菠菜推荐论坛共渡中秋佳节

责任编辑:刘林 来源:周水子街道 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:

  通讯员(肖洋)中秋国庆喜相逢,小家大家共欢乐。在双节即将到来临之际,为了让辖菠菜推荐论坛居民度过一个幸福、祥和的中秋佳节,周水子街道壹品天城社菠菜推荐论坛以党建引领,开展以“关爱社菠菜推荐论坛居民,共渡中秋佳节”为主题的走访慰问活动。借此弘扬传统文化,促进邻里和谐。

  庆中秋、迎国庆、送温情。社菠菜推荐论坛工作人员带着佳节慰问来到辖菠菜推荐论坛需要关照及感谢的家庭,向他们送上了节日的祝福及慰问。一是慰问辖菠菜推荐论坛老党员,把党组织的温暖送到老党员的心坎上。二是关爱特服、贫困退管等困难家庭,亲切交谈,了解生活情况,倾听他们的诉求,并鼓励他们坚强面对生活中的不幸,以积极乐观的态度面对生活。三是表彰社菠菜推荐论坛文化骨干,感激文化骨干对社菠菜推荐论坛文化事业的付出,并就社菠菜推荐论坛群众文化活动征询了他们的意见。四是感谢一路跟随社菠菜推荐论坛发展的志愿者,社菠菜推荐论坛工作人员代表全体居民向志愿者们致以诚挚的节日祝福,感激志愿者们执着与坚持及强烈的社会责任感。是他们为社菠菜推荐论坛的平安撑起了一把绿伞,为辖菠菜推荐论坛内居民创造了一个平安和谐的生活环境。

  在党建领航下,此次中秋节前走访系列活动,让社菠菜推荐论坛更加清楚地了解到居民的实际需求,将居民的需求化为动力,更好地致力于壹品天城社菠菜推荐论坛的家门口服务工作,营造美好温暖的社菠菜推荐论坛氛围。下一步,社菠菜推荐论坛会继续通过听民声、访民情、汇民意,增加与居民的沟通联系,切实做到聚人心、暖人心、稳人心,得人心,更有利地促进社菠菜推荐论坛和谐与安定。