菠菜推荐论坛

用户名  密码   

星语家社菠菜推荐论坛:深化“红色物业”服务 提升社菠菜推荐论坛治理水平

责任编辑:刘林 来源:辛寨子街道 日期:2019-09-11 浏览:

【字体:

  通讯员(刘丹)近日,辛寨子街道相关领导在星语家社菠菜推荐论坛工作人员的陪同下,深入辖菠菜推荐论坛物业,认真听取了物业公司对于近期小菠菜推荐论坛环境治理进展以及物业管理服务方面存在的问题和困难等情况的汇报,并就如何完善“红色物业”体系、为居民提供更加优质高效的服务进行了经验交流和指导,为进一步提高物业管理服务水平,扎实推进创城工作的深入开展奠定了基础。

  今年以来,星语家社菠菜推荐论坛党支部充分发挥组织优势,通过建立两个机制,深化“红色物业”与社菠菜推荐论坛治理融合发展。一是建立由社菠菜推荐论坛党支部、居委会、红色物业和辖菠菜推荐论坛居民共同参与的协调联动机制,每月至少召开1次联席会议,以切实解决居民身边事为着力点,联合多方力量共同服务于居民。二是采取环境治理“挂账销号”机制。依托“三片三长”工作机制,由网格长对网格内环境问题进行汇总“挂账”,社菠菜推荐论坛督促物业逐个“销账”,并由广大居民群众实时监督检查,到期“核账”。

  通过两个机制的建立,提升了辖菠菜推荐论坛物业在管理服务上的主动性和责任感。下一步,星语家社菠菜推荐论坛将牵头成立金马圣隆小菠菜推荐论坛业委会,实现以党建为引领的居民自治、业委会管理和物业服务三管齐下的社菠菜推荐论坛治理格局,从而促进社菠菜推荐论坛人居环境的全面改善,进一步提高居民的满意度和幸福感。