菠菜推荐论坛

用户名  密码   

革镇堡街道召开2019年新兵欢送会

责任编辑:刘林 来源:革镇堡街道 日期:2019-09-10 浏览:

【字体:

文/图 革镇堡街道宣

  又是一年送兵时,热血男儿赴征程。为欢送即将入伍的新兵,9月9日下午,革镇堡街道2019年度新兵欢送会正式召开,4名优秀青年身穿军装,英姿飒爽,即将带着家乡人民的殷切期望奔赴军营,担负起保家卫国的神圣职责。

  欢送会上,新兵代表做表态发言,表示将时刻牢记使命,忠于党、忠于国,不负人民众望,做一名合格军人。新兵家长代表与优秀退伍老兵也分别送上寄语,鼓励即将入伍新兵要加强军事业务学习,培养和造就优良的品质和作风,切实担负起维护国家安全统一的神圣使命,圆满完成党和人民交给的各项任务。

  随后,革镇堡街道武装部长向光荣应征入伍的新兵们表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意,并叮嘱新兵们要谨记两点希望,铸造五大品格,一是希望能够珍惜投笔从戎、保家卫国的机会,二是希望不辱为祖国奉献青春,为国防增添力量的使命;努力培养和塑造忠诚、奉献、荣誉、勇敢、血性这五大优秀品质。并要求新兵们用习近平强军思想武装头脑,坚定理想信念,做一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的革命军人,严守军纪、安心军营,争当新时代的“四有”军人,将报国之情体现到一言一行上,熔铸在一岗一哨里,用青春热血彰显革镇堡儿女的崭新名片。