菠菜推荐论坛

用户名  密码   

团菠菜推荐论坛委举办骨干辅导员沙龙活动

责任编辑:刘林 来源:团菠菜推荐论坛委 日期:2019-09-10 浏览:

【字体:

  通讯员(团菠菜推荐论坛委宣)为纪念9月10日教师节,团菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛教育局、菠菜推荐论坛少工委联合举办了中、小学骨干少先队辅导员(团委书记)沙龙活动。活动邀请礼仪专家围绕年轻教师形象美学开展了专题讲座,进行了现场指导。我菠菜推荐论坛中、小学骨干少先队辅导员(团委书记)、部分学校校领导、团菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛教育局有关同志参加活动。

  骨干少先队辅导员(团委书记)沙龙活动是团菠菜推荐论坛委立足全菠菜推荐论坛学校团、队干部实际,落实中、小学共青团、少先队改革要求,加强学校团、队干部队伍建设的重要载体。自2017年以来,先后聚焦生活智慧、形象礼仪、艺术欣赏等专题举办5期活动,有效调动了辅导员(团委书记)的积极性,有力充实了培训内容。下一步,团菠菜推荐论坛委还将着眼于增强沙龙活动的时尚性、参与性、互动性,全面促进少先队辅导员(团委书记)职业素养和业务能力的提高。