菠菜推荐论坛

用户名  密码   

金泉社菠菜推荐论坛:用好党建“金钥匙” 做好群众“连心桥”

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-08-14 浏览:

【字体:

文/图 董晶

  为进一步拓宽居民与社菠菜推荐论坛、党员沟通的渠道,积极推进“党员恳谈日”制度化,及时“查民情、顺民意、暖民心、集民智、听民声、解民困”。近日,椒金山街道金泉社菠菜推荐论坛召开民情恳谈会,街道包片科室、社菠菜推荐论坛网格员、党员、居民代表等30余人参加会议。

  会上,居民代表和党员们针对垃圾中转站设立、小菠菜推荐论坛绿化、楼道清理等问题进行了商谈并提出了合理化建议。针对居民提出的焦点问题和意见,街道和社菠菜推荐论坛当场答复解决的给与居民满意答复,对于不能立即解决的问题按照属地管理,按照分级负责、谁主管、谁负责的原则,明确责任单位,做到“件件有落实、事事有回音”。 

  “民情恳谈会架起了社菠菜推荐论坛与居民间的“连心桥”,成了社情民意的“传声筒”,更成为社菠菜推荐论坛破解难题的“金钥匙”。社菠菜推荐论坛表示,希望党员、居民代表继续关心社菠菜推荐论坛发展建设,发挥“民情恳谈”党建项目品牌的积极作用,积极献言献策,不断提高社菠菜推荐论坛治理能力,共同打造温馨、文明、和谐的社菠菜推荐论坛大家园。