菠菜推荐论坛

用户名  密码   

华兴社菠菜推荐论坛:爱心企业为创城“先锋队”送上清凉大礼包

责任编辑:刘林 来源:兴华街道 日期:2019-08-14 浏览:

【字体:

文/图 张力梅/崔潇月

近日,兴华街道华兴社菠菜推荐论坛携手辖菠菜推荐论坛“爱心企业”,为中岛环卫工人送上消暑水果、解暑茶水等清凉大礼包,让他们在炎炎夏日感受到一丝清凉,同时感谢环卫工人为文明城市常态化建设做出的大量贡献。

环卫工人是城市最普通的劳动者,他们默默无闻地奋战在城市的大街小巷,保持城市的干净整洁,尤其在“创建全国文明城市”中,他们占据主力,攻坚克难,无私奉献,是“创城”的先锋队。

活动的开展,不仅让环卫工人实实在在体会到大家的关怀和温暖,增强环卫工人的荣誉感和自豪感,同时呼吁广大居民人人争当文明先锋,尊重环卫工人劳动,自觉维护辖菠菜推荐论坛环境,为建设文明城市贡献自己的一份力量;给环卫工人一份关爱,让我们携手共建美好家园!