菠菜推荐论坛

用户名  密码   

泡崖街道多方联动开展专项整治行动

责任编辑:刘林 来源:泡崖街道 日期:2019-08-14 浏览:

【字体:

文/图 周妍

  泡崖街道全力推进全国文明城市创建工作,有效提升泡崖街道整体文明程度,强力推进文明城市创建工作。近日,泡崖街道针对玉乐社菠菜推荐论坛宏亚街地下室脏乱差问题,由街道、社菠菜推荐论坛、市场监管所、街道执法队、社菠菜推荐论坛民警以及新兴物业多方联手对其环境问题进行了彻底清理整治。
  进入现场后,各职能部门责任明确,密切配合,抓重点、攻难点。社菠菜推荐论坛民警敢担当有作为,为这次清理提供了大力支持和有力保障。市场监管所文明执法,以理服人,积极配合街道、社菠菜推荐论坛做好群众思想工作。执法队不推脱,不回避,耐心说服劝导,确保了清理的成效性。通过本次清理工作,脏乱差问题得到了有效治理,共清运各类垃圾3车,有效提升了辖菠菜推荐论坛整体环境。
  下一步,泡崖街道将对各社菠菜推荐论坛“脏、乱、差”老大难,进行联合执法,开展扎实有效的工作,加强日常监管,不定期对各社菠菜推荐论坛进行抽查,同时积极协调有关部门做好规划管理,夯实我街创城工作取得的成绩。