菠菜推荐论坛

用户名  密码   

吉祥社菠菜推荐论坛:志愿服务中 创城在行动

责任编辑:刘林 来源:红旗街道 日期:2019-08-14 浏览:

【字体:

文/图 臧运飞

  为持续深入推进全国文明城市的创建工作,吉祥社菠菜推荐论坛认真贯彻落实上级创城工作要求,推进创城工作常态化发展,日前,社菠菜推荐论坛组织发动辖菠菜推荐论坛楼长、志愿者队伍、在职党员队伍一起加入到环境整治活动中,共计30余人参加。

  许多志愿者早早来到社菠菜推荐论坛,穿上马甲,有的拿喷壶、有的拿刷子、有的拿铲子。活动中,在社菠菜推荐论坛工作者的带领下,大家分工明确,认真履行职责,将辖菠菜推荐论坛主干路两旁的栏杆、电线杆、公交车站等的小广告逐一进行清理。经过大家辛勤的清理,此次活动共清除各种形式的野广告120余条,辖菠菜推荐论坛内环境焕然一新。

  创建全国文明城市是一项需要长期坚持的创建工作,吉祥社菠菜推荐论坛也将努力营造人人知创城、人人讲创城、人人投入到创城志愿行动中的氛围。在维持社菠菜推荐论坛环境整洁、干净的同时也把正能量行为传播到辖菠菜推荐论坛居民的身边,让文明生活习惯融入到每一个家庭中,共同为创城工作贡献出自己的一份力量。