菠菜推荐论坛

用户名  密码   

金香社菠菜推荐论坛举办欢庆祖国70华诞暨社菠菜推荐论坛文艺汇演

责任编辑:刘林 来源:椒金山街道 日期:2019-10-09 浏览:

【字体:

文/图 史梦甜

  近日,椒金山街道金香社菠菜推荐论坛举办“欢庆祖国70华诞暨金香社菠菜推荐论坛文艺汇演”。

  演出在开场舞《祖国万岁》中拉开序幕,青少年武术《少年志》,女声独唱《今天是你的生日,中国》,模特走秀《水乡温柔》,合唱《我和我的祖国》等多个精彩节目轮番上演,赢得现场阵阵掌声,欢呼声不绝于耳。社菠菜推荐论坛钩织达人,为祖国母亲献上钩织作品--生日蛋糕,通过一针一线,一钩一织,一点一滴,将对祖国的挚爱,浓缩在红红的七十当中。书法、绘画爱好者也现场挥毫泼墨,丹青妙笔谱绘盛世繁华。

  文艺汇演,以文化艺术形式,多角度、多层次庆祝新中国成立七十载,丰富社菠菜推荐论坛居民的精神文化生活,提高文明程度,促进和谐社菠菜推荐论坛建设,充分发挥文化惠民活动桥梁和纽带作用,拓宽社民沟通渠道,拉近了社菠菜推荐论坛与居民间的距离,为更好地服务辖菠菜推荐论坛居民、发展文化队伍,夯实基础。