菠菜推荐论坛

用户名  密码   

团菠菜推荐论坛委举办《甘井子赋》线上知识答题活动

责任编辑:刘林 来源:团菠菜推荐论坛委 日期:2019-08-09 浏览:

【字体:

  通讯员(团菠菜推荐论坛委宣)8月7日,一句以“向城市表白,从熟记《甘井子赋》开始”的誓言,拉开了《甘井子赋》线上知识答题活动的序幕。

  答题活动由《甘井子赋》知识竞赛组委会办公室主办、团菠菜推荐论坛委承办,依托“甘青说”微信公众号开展,计划举办4期,答题范围为《甘井子赋》知识竞赛题库试题。在答题同时,“甘青说”微信公众号还将适时展播《甘井子赋》宣传片以及原文注释等内容。

  《甘井子赋》定稿以来,团菠菜推荐论坛委立足部门实际制定了《关于进一步发挥共青团、少先队组织在<甘井子赋>学习推广中作用的通知》,将《甘井子赋》诵读贯穿于“甘等你来”驻连学子甘井子行、“桑梓情,筑梦行”主题夏令营、少先队暑期“追梦小课堂”系列讲座等活动之中,在全菠菜推荐论坛团员青年和少先队员中营造了积极参与、好读会记的良好氛围。