菠菜推荐论坛

用户名  密码   

住建局:建立高效审批通道 着力优化营商环境

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛住建局 日期:2019-08-09 浏览:

【字体:

  通讯员(刘欣)今年,菠菜推荐论坛住建局进一步优化营商环境,提高审批服务水平,积极承接市级部门下放的建筑工程施工许可证核发事项,继续严格贯彻落实“马上就办,办就办好”工作要求,坚持以服务企业为中心,把“店小二”的服务意识落实到项目服务中,优化办事流程、创新服务方式、提升服务水平,让企业少跑腿、好办事,为营造优质营商环境做好基础保障。上半年受理各项行政审批事项361件,办结率100%,审批窗口一、二季度被评为星际服务窗口。
  日前,招商局蛇口工业菠菜推荐论坛控股股份有限公司辽宁公司企业代表带着一面锦旗,专程来到住建局审批窗口,对我局高效的办事效率表示满意和感谢,这是对我局工作的肯定,也是鞭策,在今后的工作中,住建局将继续落实工程建设项目审批制度改革,做好市级部门下放权力事项承接工作,打造最便民、规范、优质、高效、廉洁的服务窗口。