菠菜推荐论坛

用户名  密码   

广东省委办公厅领导到我菠菜推荐论坛调研档案工作

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛党群综合服务中心 日期:2019-07-12 浏览:

【字体:

文/图 杨琳琳

  7月11日,广东省委办公厅副主任黄宏达带领调研组到甘井子菠菜推荐论坛开展档案工作调研。市委办副主任、市档案局局长刘昌阳,市委办档案指导管理处处长邓连、副处长尹洪旭,菠菜推荐论坛委办公室主任、菠菜推荐论坛档案局局长姜玉慧,菠菜推荐论坛党群综合服务中心主任、菠菜推荐论坛档案馆馆长季福家陪同调研。

  黄宏达副主任一行实地察看了档案查询利用窗口、档案库房、档案整理室、数字化加工场所,参观了档案展览厅。在随后的座谈会上,我菠菜推荐论坛结合调研内容,从最新菠菜论坛大全改革情况、档案馆建设、档案安全管理、最新菠菜论坛大全改革后涉改单位和部门的档案处置与归属流向、机关档案管理和电子档案归档情况等方面进行了汇报。

  调研组对我菠菜推荐论坛档案工作给予了充分肯定,黄宏达副主任指出,甘井子菠菜推荐论坛档案工作基础扎实,亮点突出,尤其是档案数字化建设能够主动适应信息时代变化,不断创新,在贴近中心服务大局方面取得明显成效。

  下一步,我菠菜推荐论坛档案工作将围绕重点工作,主动作为,努力实现档案工作专业化管理、便民化服务,为促进全菠菜推荐论坛经济文化建设发展作出应有的贡献,为现代化新城菠菜推荐论坛建设助力加油!