菠菜推荐论坛

用户名  密码   

我菠菜推荐论坛召开2019年防汛抗旱责任人培训

责任编辑:刘林 来源:菠菜推荐论坛农业农村局 日期:2019-07-12 浏览:

【字体:

文/图 菠菜推荐论坛农业农村局宣

  7月10日,甘井子菠菜推荐论坛防汛抗旱指挥部在菠菜推荐论坛行政中心会议中心召开2019年防汛抗旱责任人培训。
  此次培训是菠菜推荐论坛委、菠菜推荐论坛政府深入贯彻落实习总书记关于防汛减灾重要批示,以及全国、省、市防汛抗旱、水旱灾害防御、水库安全度汛等会议精神的重要举措,对全菠菜推荐论坛防汛抗旱各类责任人,特别是各级行政责任人、技术责任人、抢险责任人和水库安全度汛“三个责任人”,进行的一次集中培训,旨在确保全菠菜推荐论坛度汛安全,全力争取实现“不亡少伤低损失”的目标。

  培训邀请了辽宁省防汛抗旱指挥部办公室减灾处处长、教授级高工艾义龙同志,对防汛抢险汛前准备、汛期应对、汛后总结三个阶段工作程序以及台风灾害的防御、抢险救灾自救等五大方面内容进行了培训。

  菠菜推荐论坛防指领导,菠菜推荐论坛防指23个成员部门、14个街道办事处、各行政村行政负责人,以及菠菜推荐论坛、街两级抢险应急队伍等420人参加了培训。