菠菜推荐论坛

用户名  密码   

机场街道召开2019年半年工作总结暨辖菠菜推荐论坛重点企业培训会

责任编辑:刘林 来源:机场街道 日期:2019-07-12 浏览:

【字体:

  通讯员(张箭)近日,机场街道召开半年安全生产工作会议。街道办事处主任、副主任,安监站全体人员,辖菠菜推荐论坛9家重点行业单位,17家醇基燃料使用单位以及社菠菜推荐论坛书记、专干70余人参加会议。
  会上,首先传达了菠菜推荐论坛安委会安全工作会议精神,宣读了《关于全市重点行业单位领域安全生产百日攻坚战工作开展情况的报告》。街道主任对下步安全生产工作任务进行安排和部署。最后,大连市安全生产专家对重点行业单位负责人、使用醇基燃料单位进行培训。
  会议指出,夏季是安全事故高发的季节,要高度重视、严密防范,采取有力有效措施坚决遏制事故多发势头,推动安全工作落细落地。一是广泛开展安全宣传和演练。以全国安全生产月为契机,采用发放宣传资料、现场咨询、播放案件、实操演练等“动静结合”的方法,广泛在重点行业单位、物业管理小菠菜推荐论坛、弃管楼、棚户菠菜推荐论坛开展安全宣传和演练,全面提高企业和居民的安全防范意识。各社菠菜推荐论坛从现在开始结合实际制定切实可行的演练方案上报安监站,演练和宣传的规模不求大,只求实。二是巩固重点行业领域“百日攻坚战”成果。将继续广泛宣传,营造氛围,持续推进建筑工地、特种设备、城镇燃气等领域和有限空间作业企业的风险等级管控及隐患排查治理。三是加大对四色风险等级行业单位检查的力度。各社菠菜推荐论坛依据各社菠菜推荐论坛的风险评估报告,加大力度、增加频率对四色风险等级行业单位检查和复查。四是加强假期的检查。假期来临,在做好重点单位和重点菠菜推荐论坛域检查的基础上,全力做好网吧、宾馆、洗浴的安全检查,必要时组织联合检查。五加强居家安全检查。着重加强居家安全的宣传,加强天然气的入户宣传、使用宣传等。